НОЧЬ

День прошёл и ночь настала. Тишина.
Поглотило мир пространство. Темнота.
В нежном сумраке сияние луны.
Под луной идём в обнимку я да ты.

Удивляет постоянством высота.
Скрыта сумраком полночным красота.
Впечатляет звёзд волшебное убранство,
След кометы очертил стрелой пространство.

Гуще ночка обнимает темнотой.
Дальний блеск огней сияет за горой. 
По тропинке узкой мы с тобой вдвоём,
Словно пьяные, в обнимочку бредём.

Разгулялись мы до самого утра,
В закоулках звёзд волшебного шатра.
Там в пруду луна купалась на виду.
Завтра так же на прогулку я пойду....

Снова ты прошепчешь много разных слов
Обо мне и о себе, и про любовь…
Вновь закружит в нежном танце звездопад.
Очарует, искушая, нежный взгляд…


Рецензии