ПХ

Плевать хотел
На беспредел
Души наивной

Таков удел
Плевка пристрел
По луже хладной и не видной

Встал на неё
На лёд
Упал и всех в сердцах …- послал

Обидно
Видёл лёд на ней
Плевать хотел я на людей?

А сам как скарабей
По луже попой я елозю
и встать не могу  - молюсь я богу

а бог смеётся надо мной
не плюй в людей
мне в душу молвит…

- Бог мой
И ногой
с неба - меня  он крестит…

ногою
крестит
токмо...

©странник 310517 утро


Рецензии