Никому не скажу, где сторонка родная..

НИКОМУ  НЕ  СКАЖУ,
ГДЕ  СТОРОНКА  РОДНАЯ..
НИКОМУ  НЕ  СКАЖУ
ПРО  РАССВЕТ..
У  СТРАНЫ  СИНЕГОРЬЕ
ТРАВА  ЗОЛОТАЯ..
НА  РОСЕ  НЕ  ОСТАВЛЮ
СВОЙ  СЛЕД..

У  СТРАНЫ  СИНЕГОРЬЕ
ЧУДЕСНЫЕ  ДАЛИ..
БЕСКОНЕЧНОЕ
МНОЖЕСТВО  ЛЕТ..
ЗАБЫВАЕШЬ  ОБИДЫ,
ОГОРЧЕНЬЯ, ПЕЧАЛИ..
И  ДРУГОЙ  ТАКОЙ
В  МИРЕ  НЕТ..

ГОРЫ.. РЕКИ.. ДОЛИНЫ..
ТРАВА  ЛУГОВАЯ..
НЕБО  ЗВЁЗДНОЕ..
ВЕЧНЫЙ  ИХ  СВЕТ..
РОДНИКИ  С  СЕРЕБРА..
И  ВОДА  В  НИХ  ЖИВАЯ..
И  ДРУГОЙ  ТАКОЙ
В  МИРЕ  НЕТ..

Я  ПОЙДУ  НА  РАССВЕТЕ
В  ДАЛЁКИЕ  ДАЛИ..
СЛУШАТЬ  ЗВОН 
РОДНИКОВ  С  СЕРЕБРА..
ГДЕ  УМЕЮТ  ЛЮБИТЬ..
НЕ  УМЕЮТ  СКАНДАЛИТЬ..
МНОГО  СВЕТА..
ТЕПЛА  И  ДОБРА..


Рецензии