Продавец мяса сочи

На полу сижу в душе
Ем чуджуйский гранат
Потому что по уши...
А он и не богат
Не красив, не достоин
И не слишком умен
Не пират и не воин
Из античных времен
Не монеточный профиль
Слишком падок на баб
Но у меня есть картофель
А у него есть кебаб....


Рецензии