Сегодня вновь я в грустном дне тонул...

Сегодня вновь я в грустном дне тонул,
Их сотни было, к ним давно привык.
И снова алкоголь меня тянул ко дну,
И уже пьяный, издавал звериный рык.

И рык тот был не связан с моей болью,
И с тем, что так давно хочу забыть.
Никак не мог смириться с этой ролью,
Что здесь я слаб, и ничего не изменить.

Виновен сам, окунулся в мир иллюзий,
Хотя и думать о тебе, права не имел.
Уж слишком сильно затянул тот узел,
Разрушил все и это уже был предел…

И думал, что по-прежнему я нужен,
Как до такого мог мой разум довести,
Твою задел я душу и выдернул наружу,
На твоем месте, хотел бы отомстить.

Но ты не я, ты очень сильный человек,
Не показала мне, как ненавидишь сильно.
Я совершил из злой реальности побег,
Надеясь на конец, из добрых фильмов.

Верил, что смогу я вновь тебя вернуть,
И не задумался, о том, как тебе больно.
Самоуверен был и глуп, не в этом суть,
Кого обманывал? Достаточно, довольно!

Прости меня за все ночные те звонки,
И за слова, что написал в хмельном угаре.
Я упустил момент, а мы уже так далеки,
Но ты терпела все, я очень благодарен.


Рецензии