Корабль мечты

Струна души моей летящей
Во мне играет и поёт
Мечты корабль настоящий
По морю синему плывёт
И разгоняя злые тучи
С штормами страшными борясь
То вниз по вОлнам, словно с кручи
То вверх опять летит смеясь

Солёный ветер обжигая
Меня целует прямо в борт
И сердце с чайками играя
Спешит скорей в любимый порт
Там ждёт меня давно, скучая
Моя Ассоль на берегу
И я минуты подгоняя
По вОлнам счастья к ней бегу

Припев:

Корабль мечты сквозь ненастья
Все мели судьбы обойдёт
И компас любви прямо к счастью
Ведёт, когда кто - то Вас ждёт
Корабль мечты наполняет
Надеждой свои паруса
И курса корабль не меняет
Поверив в любви чудеса!!!


Рецензии