Не приходи... ни другом, ни врагом...

Так глупо все, и хочется реветь...
Смотреть в окно, зарывшись в занавески.
Зачем пришел? Зачем посмел смотреть,
Надежд будя неумерших обрезки?

Не приходи...ни другом, ни врагом...
Никем не надо...больше не травмируй.
Не режь молчаньем, не ломись в мой дом...
Тупою болью слева не пульсируй....

Не ковыряй дыру, не паруси...
Ведь дверь на петли только посадила...
И принцип про не верь и не проси...
Не про меня...Я всё давно простила.

Другая не спасла, а я - чудак...
Твой эгоизм своим теплом питаю...
И постоянно делаю не так,
И все пишу...и нелюбовь...всё знаю.

Но сил уж нет, по капле растеклось...
Душа в осколках, оттепель не ждали.
И если сразу как-то не срослось...
Вторые шансы выгорят едва ли...

А ты иди, твори свою судьбу...
Но сделок не верши на перекрестках,
И счастье не меняй на суету...
Не причиняй любимым боль так просто...


Рецензии