Воля пуще неволи

              Хочется жить?-Люби.
              Хочется пьянствовать?-
              Так пьянствуй!
                Дмитрий Горос


Водку,
Коньяк,
Портвейн,

Просто
Бузу,
Джигит,

Хочешь-
Не хочешь-
Пей!

Хочешь-
Не хочешь-
Жги!..


31.5.17.


Рецензии