Я не хочу с тобой прощаться

Я не хочу
с тобой прощаться
но не знаю
какая у любви
дорога
идет она
по сказочному лесу
да только
неизвестно вот
куда
и с нею ночи
теплые  шальные
в которых птицы
нежные поют
шагают тоже
в эту неизвестность
где даже звезды
больше  не горят.


Рецензии