С Днём рождения, подруга!

Я знаю, ты меня читаешь,
подруга верная моя,
и с интересом наблюдаешь,
что здесь насочиняла я.

Ты - неизвестный мой читатель,
тебя, Любаня, узнаю,
ты самый "жадный" почитатель,
читаешь не по одному...)

За добрые слова - отдельно,
а поздравляю я сегодня,
в день заключительный, весенний
тебя, Любаня, с Днём рождения!!!!

Сколько годков то? Я "не помню"
и не напоминай их мне...
Желаю крепкого здоровья,
счастья, удачи - всё тебе!

Но, зная трепетную душу
и сердце доброе твоё,
Любви я пожелаю больше
от всех, к всему и от всего!!!

А жизнь пусть радует тебя
до пра-пра-пра...внуков продлится!!!
О, Люба, вспомнила года -
на тебя смотришь - всегда тридцать!!!

31.05.2017.


Рецензии