Я хочу тебя

Я хочу тебя
Найти тебя в тумане улиц
Зная, что ты одета в белый плащ
Но у тебя в руках букет
Красных цветов
Горящих
И по ним я тебя ищу
Каждый день

Я хочу тебя
И этот поиск иногда сводит с ума
Как увидеть тебя
Иногда
Мои пальцы, касаясь воздуха
Чувствуют твоё тело
Сквозь плащ,
Он растворяется в тумане
И остаёшься ты с букетом цветов
На улицах, среди прохожих
Каждый день ищу тебя
Чтобы пригласить и раствориться в тебе
И любить, отдавая всё то
Что горит все эти годы во мне
Долго
И я схожу с ума
Каждый день


Рецензии