Фельетон...

Естественные Змеи, вырабатывают яд, чтоб защитить себя от людей... Люди-змеи, занимая посты у похабной власти проживают в Армении с 1924 года.Армянские Люди-змеи, по погоде из России,приспособились менять шкуру и только, а суть их невежества - лизоблюдства остается неизменной. В результате их деятельности, люди сбегали в Россию на заработки, так как  российские-змеи были более человечные.Армяне возвращаясь домой с деньгами имели возможность купить  автомобиль, мебель... Сейчас, армяне покидают  Родину на всегда, так как нынешние  змеи имеют единственный рефлекс проглатывать беззащитных ... Весь змеиный аппарат действует по принципу Хозяин и слуга... так что если в Ереване появятся крокодилы, не надо удивляться... бить в колокола...очень возможно Змеи сменили шкуры и стали более опасными беспределщиками... Фельетон не перепечатывать.


Рецензии