Ты сделаешь все то что я скажу

Ты сделаешь  все то
что я скажу
и превратишься
в маленькую фею
и крылья будут
у тебя
большие
на них ты можешь
даже улететь
но дело ведь
не в этом
ты простая
и любишь чудеса
совсем как в детстве
так вот
они случатся
чудеса
перевернется небо
вверх ногами
и мы с тобой
останемся одни
на белом свете
посреди любви
которая как волны
заласкает
и выбросит
на золотой песок
где будет солнце
милое как нежность
и вечное
как первая любовь.


Рецензии