Мир создан Богом..

Мир создан Богом из Любви, ради Любви и для Любви.
Истина есть Любовь.
Всё, что не в Любви и не по Любви -- ложь и зло.

Но, любовь - это не пушистость и моргание глазками, это -действие, это - энергия, это - жизнь.

Иногда это - нож,
Иногда, это - меч,
Иногда это больно, и сильно больно, но это всегда - благо.

Бог готовит Своих людей к Вечности.,потому закаляет..
Нужно довериться Богу..
Если ошибёшься,-- откроешься врагу..но если ты веришь Богу, Он тебя защитит и выведет правду Твою..


Рецензии