Награда

Дождь опять в окно стучится,
Раздирает грудь тоска.
Надо в жизни так случиться –
Ты ждать не стала моряка.

Осталось прошлое во снах,
Я ими только наслаждаюсь.
В мечтах качаюсь на волнах,
В их море мысленно купаюсь.

Давно не слышу шепот сада,
Сковало сердце моё льдом.
Любовь даётся, как награда,
Всё это понял я потом.
3762 *** 31-05-17 г.


Рецензии