Некоторые рассуждения о пустяках

 Оставаясь наедине с собой даже самые чистые из нас ужасаются увиденному. Это похоже на то, как на поверхность, через льдистую пленку  прорывается вода. Она горька на вкус, по -весеннему мутная прозрачность.. Сожаление, вот что остается у испивших ее.Позвольте же не говорить о своих догадках, я ведь и так теряю свои мысли.


Рецензии