Роман

В старинном зеркале твоё я вижу отражение -
Ты за столом сидишь в саду.
Любовного романа немое продолжение,
Как в книге я читаю последнюю главу.

Мы были вместе столько лет!
И что потом случилось с нами?
Пытаюсь я найти ответ,
Не передать его словами.

Ты строил замки на песке,
А я стирала всё, что ты построил.
Ты думал об одном лишь пустяке,
Не замечая, что меня расстроил.

А я тебя хотела крыльями укрыть,
От всех невзгод мечтала уберечь.
Пыталась мир тебе открыть,
Создать палитру наших встреч.

А может, мы живём в других мирах?
Наверно, ты меня не слышишь?
Зависли в разных временах,
И ты со мной уже не дышишь.


Рецензии