Ветер поднял листья

Ветер поднял листья белой стороной,
Ветреные птицы сбились в стаю,
Я с тобой придуманной враждой
Птиц по тонким перьям расплетаю.

Перья вьются в ледяном ветру,
И уже не собираясь в стаи,
Падают на черную траву,
Чтобы мы друг друга не узнали.

Да ведь мы и без того не узнаем
Друга лучшего, сожженного враждою,
Перьями разнятого грачом,
Схороненного под черною травою.


Рецензии