Новогоднее

Под песни метели
у сказочной ели
Мы будем вести хоровод.
Под звон погремушек,
ледяшек-игрушек,
Давайте встречать
Новый год.
Забудем все ссоры,
размолвки, разборы,
Оставим их в старом году.
А будем кружиться,
плясать, веселиться,
Смеяться у всех на виду.
Отбросим невзгоды,
капризы природы,
Забудем, как страшные сны.
Чтоб с Нового года,
в любую погоду,
Всегда были счастливы мы.
За мир на планете,
за счастье на свете,
Поднимем бокалы вина.
За то, чтоб любили,
здоровыми были
И крикнем все дружно:
- Ура!


Рецензии
УРА! С НОВЫМ ГОДОМ, АНАТОЛИЙ! ЧУДЕСНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ С НАСТРОЕНИЕМ ПРАЗДНИЧНЫМ БОДРЫМ.

Лина Францева   02.01.2019 18:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.