Каждая закрытая страница... Исправленное...

Каждая закрытая страница
Ранит своей гулкой тишиной.
Быть спокойной мне бы научиться!
Отпускать без грусти. Путь земной

Так непрост! Порой нас оставляют
Те, кто нам так нужен. C'est La Vie.
И тогда ветра в душе гуляют
Без надежд, без веры, без любви.

Только...все мы знаем, что надежда
До минут последних в нас живёт.
А покой душевный - лишь одежда,
Чтоб не обнажать душевный лёд.

Он растает. Ведь душа живая
Теплотой и радостью жива...
----------------------------
Грозовые тучи уплывают.
Остаётся неба синева.


Рецензии
Исправленный вариант лучше: позитивнее. Дальнейших успехов Вам! С уважением.

Саша Веденеев   05.06.2017 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша. Взаимно...

Вера Аксенова-Соснина   05.06.2017 21:07   Заявить о нарушении