Время любви

Что-то ты задумалась дивчина,
Скоро птицы с юга прилетят.
Видно твое время наступило,
И мальчики назойливо глядят.

Так прими любовь, без сожаленья,
Когда сердце рвется из груди.
Ей присущи страхи и волненья,
От порывов страсти-не уйти.

Опасайся мальчиков красивых,
Ветреных,заносчивых и злых.
Справиться с любовью, не под силу,
А ум сердца,бьет тебя под дых.

От волненья задрожат коленки,
Взгляд мальчишки встретишь, невпопад,
Не помогут девичьи ужимки,
Когда чувства,сердце,победят.

С ними ты справишься не скоро,
А глаза мальчишки, все глядят.
Куда деть застенчивость притвора,
А душе, полученный, заряд.

Не поддайся нежным уговорам,
А то гордость,птичкой улетит,
И ни каким затейливым затвором,
Сердце от любви, не защитит.


Рецензии