Папе...

Память-кораблик в детство уносит,
Где папа мой Дед Мороз,
Мешок за плечами с подарками носит,
Морщит свой красный нос.
А я - Снегурка в костюме из байки,
Мама шила всю ночь,
И прыгали весело мальчики- зайки,
Грусть прогоняя прочь.
Детство прошло. И ушел мой папа,
Весёлый мой Дед Мороз.
Я только немножко совсем...поплакать...
Чтоб мама не видела слёз...
05.02.2017


Рецензии