***

Что лучше для души ты мне скажи...
притворная радость или откровенная злоба?...
два слова рядом, радость, злоба...
откровение и притворство
и между ними пропасть чувств и жизненных уроков....
срок у всего в природе есть и в этом ее весть...
и доброта у брода бродит и все невзгоды переходит...
так значит доброта где брод?
И там у жизни поворот?...
где торжество, там тор вращает
и все потоки он мешает
и хлад и жар в одно смешав,
вдруг воздух теплым, нежным стал...
мы все из звука состоим
и жизнь в вибрациях мы бдим...
И близкие в одном ряду несут похожую судьбу...
и злоба рядом с злобой бродит
и радость в жизни хороводит...
кто мы? И для чего живем?
Про это знает в джунглях слон...
к его ты ушку прислонись
и все узнаешь ты про жизнь...
ведь в ухе у слона настройка
и тем кто ищет поет сойка...
и ты настроевшись на лад,
всему что будет будешь рад..


Рецензии