Евизмы 33-3

Темень в темени.

Помочи полномочий.

Вишну ел Вишню.

Запах черного Кофе танцевал на углях.

Сезоны Мороженого.

Нулевые колебания виртуальных частиц=Фламенко снежинок.

Zима рулезз!

Шлем=Маска-буфер.

В Детстве нет Гравитации.

Просто лечу.

Ласты Широки.

Морской котик уплыл на бумажном кораблике.

Океан тот ещё Обещатель.

Экс-мудр перламутр.

Ар-Деко = Функциональный Код Арфы.

Предначертание Огамы.

Многоязычие неразличимо и нерасшифруемо.

СупреМеханика горсти Стиха.

Колобок Смыслов.

Тоже мне читатели.

Поутру прозрачно и призрачно.

То ли день твоя тень, то ли ты тень дня.

Перспектива полета пушинки времени сонного одуванчика (Волчье Декаданское).

Сено несёт Осень.

А в Нунавут опять идут дожди.

Masala popcorn.

Всегда есть время на мат.

Дарёному Времени в стрелки не смотрят.

Понты панка: водка да ушанка.

Срок Багульника.

На ловца и Сон бежит.

Красное утро петухами.

Всё точно так и Будет.


Рецензии