В небе солнце

В небе – солнце, в море – волны,
Между них – мы – в отпусках:
Забираемся на боны,
Соль стирая на висках;

Расстилаемся на пляже,
Славя бархатные дни,
Став предметом чьей-то кражи
У друзей и у родни;

Меж заплывами до буя
Отправляем пудинг в рот;
От бездумья не горюя,
Время тратим без забот!


Рецензии