Истина где-то рядом!

В этом мире огромном живут человеки ,
Подпоясаны ломом , с душою калеки .
Всего у них много , навалом , в избытке ,
Безналичкой и налом , шуршат недобитки .
Эти люди - Планеты создания ,
Ведь гнобёж - стимул прогресса ,
И без них не бывать мирозданию ,
Жить будет не интересно .
На фоне террора и вдруг удовольствие ,
Иль вселенского мора вдруг вагон продовольствия .
Относительность счастья в мгновениях ,
Познаём в жизни мы к удивлению .
P.S.
А где истина ? Не найти концов ,
Жить нам весело на Земле отцов ...


Рецензии
А встречаются ведь и Человеки, по ним и ровняемся))
Злободневное!

Берфман Юлия   31.05.2017 11:46     Заявить о нарушении
Как всегда о самом остром ! И с приправами на раздумье !!!))))))))

Валерий Андреевич Семёнов   31.05.2017 12:06   Заявить о нарушении