И труд и отдых и любовь

           Нет сил слагать красивые слова,
             Вот так меня умаяла работа,
             От беготни кружится голова,
             А впереди полно ещё заботы...

         И всё равно тянусь к родной земле,
             Она дает и радости и силы,
           Плохое всё останется во мгле,
      Я на земле вновь становлюсь счастливой!

       Здесь больше счастья, если рядом ты,
         Зову тебя в Любви проникновение...
            Все разгляжу весенние черты
          И задержу прекрасные мгновения!

        Весною праздник и в прохладный день,
          Цветение во всём и сила буйная,
         Какая радость - розовость, кипень,
         Любимый мир и Света песня вольная!

           На пару дней пришла весны жара,
            Раскрылись гордо алые бутоны,
             Пора цвести, давно уже пора,
           Все навела мосты Любви, понтоны!

            Любимый мой, пишу свою мечту -
       В ней только счастье в лето приходящее,
              Твои желанья я везде учту
          И будет радость жизни, настоящая!

        Немного дней, наступит славный отдых
           На лоне лета, в зелени лугов...
          Не любит Небо лишь спесиво-гордых,
         Ты помни, милый, жду твоих звонков...


Рецензии