Маме в День рождения

Ты бываешь сильной,
Но с душой свободной.
Самая красивая
Мамочка Алена!
Самая добрейшая –
В школе к детям с лаской!
Золотая женщина,
Словно фея в сказке.
Дорогая мамочка!
С Днем тебя рождения!
Самая ты самая!
Ты мое спасение!
Крепкое здоровье
Пусть в тебе поселится.
Счастьем и любовью
Пусть душа согреется!


Рецензии