***

Тебя любил я очень сильно
И даже может все еще люблю
Но быть нам вместе к сожаленью
Судьбою почему то не пришлось
В любви искал я вдохновенье
Но понял только лишь потом
Тогда мне надо было невезенье
Чтоб вдохновение пришло
Теперь и лет прошло не мало
И я с любовью жить хочу
Черпать я буду вдохновенье
Увы но все же не с тобой


Рецензии