Рассуждения оптимиста

Что может быть краше
Дом - полная чаша!
Леса, реки, горы -
Родные просторы.
Рыбалка, охота,
Тайга и болота.
Туристские сборы,
Уральские горы.
Закаты, рассветы,
Да здравствует, лето!
Семья в полном сборе,
Махнули на море.
Спортивные Сочи
И южные ночи.
Застолья с друзьями
И отпуск в Майями.
Прогулки на лыжах,
Музеи в Париже.
На санях катанья,
Да русская баня!
Работа до пота,
О милой забота.
Колготки, пелёнки,
Чулки, распашонки,
Жена, дети, внуки...
Нет места для скуки.
Клубника, малина,
Брусника, рябина,
Грибы и соленья -
Одно объедение!
Живи, наслаждайся,
Весной восхищайся.
Что может быть краше,
Чем Родина наша?!


Рецензии