Великий и надменный мой читатель...

   Великий и надменный мой читатель,
Где твой посыл себя в себе раскрыть?
Увлечь людей способен и издатель …
Но,  где талант без слёз умеет жить?

 Я мир эпохи, шарм души раскрою;
Даю взлететь и закружить в мечте.
Романтику - с дуэлью я тусую -
Заботы ваши все живут во мне.

А,  может то каприз мой делитанский,
Ведь я в ряду «великих»,  не стоял?
Слов жёсткий ритм, вне кастаньет испанских,
В законах гравитации восстал.

Вовлечь вас всех, в наш,  творческий процесс:
Вот дама белая поэзии кружит -
Ценою красной прозу давит «спесь»,
Вот юность вне возможностей -  тужит?

Ты помоги себе - сегодня помоги,
И грянет время, время удивлять.
У творческих способностей в «тиши» -
Не может сердце памятник создать.


Рецензии