Ты стареешь

Ты стареешь
и сморщишься скоро
как старая губка
и никто тебя в руки
уже не возьмет
шум воды
перестанешь ты слышать
и будешь лежать
где-то в пыльном углу
и всегда вспоминать
без конца
свою жизнь.


Рецензии