Люди- подобие Творца

Люди- подобие Творца,
И всё, что есть, в Его руках.
Вторая Истина гласит,
Что Божий Мир в руках людей,
Признавших Господа Отцом

С Верой, осознанной своей.
Да, людям многое дано,
Кто Веру к Господу стяжал.
Пространство, как водоворот
Втянет и тех, кто мало знал,

Кто сомневался сам в себе,
Кто в  рабстве Духа прозябал.
Покорен он своей судьбе,
И никогда не возражал
Своим слепым поводырям.

Слепой слепого провожал
И вместе угодили в яму.
Господь тревожный дал сигнал
И чётко показал Программу
Преображения Среды.

Отец Люцифер от нужды
Людей часть увлекал Мамоной,
А Дух другой порабощал.
Показан путь, услышаны слова.
Богом проделан труд огромный.

Он явил  Истины истоки.
Необходимо в сжатом сроке
Понять, вы с Богом, или нет?
Если творящих станет много,
То Мир не будет обречён.

К цели одной ведёт дорога.
Чувствуй товарища плечо.
Идёт упорная работа.
Война за человека в Небесах.
За дух, за равенство, свободу,

Ибо пред Богом все равны.
Проснутся первыми сыны
Гиперборейского народа.
У Господа одна забота:
К Прозрению быстрее подтолкнуть.

Святую Русь домой вернуть
В истоки, полноводную реку
Разума мерности шестой.
Потоков ОКТАЭДРОВ роль
Важна сейчас, как никогда.

Россия сможет доказать.
Исток заложен в ней самой.
Люди пытаются искать
Творения первопричину.
Истина есть, она проста.

Истина что? И есть Сам Бог.
Теория научная пуста.
Одним - причина в Большом взрыве
Другой –  в вулканах видеть мог.
А Энгельс труд видел в прорыве.

От обезьяны взял итог.
Его теория легка.
Причиной сделалась рука.
Она толчок дала мозгам.
С дерева слез «орангутан».

На задних – по земле ходил.
Передние освободил,
И лапы сделались руками.
Стали орудием труда.
Новая школьная программа

Перевернула Мир тогда.
Всё, что угодно, но не Бог.
Род человека занемог.
Внушаемый от Сатаны,
Стал от НЕВЕРИЯ больным.


Рецензии