***

Мы в океане бурной страсти
Эмоции свои не понимаем
Когда друг другу выражаем
В водовороте страсти мы блуждаем
Хотим вдвоем найти причал
И чтоб он лодку не качал
На берег выйти нам вдвоем
И за собой причал сожгем


Рецензии