Про жар огня

Спасибо http://www.stihi.ru/2015/07/21/633

Про жар огня писал стихи я,
Писал и обгорел - три дня
На солнце жгучая стихия
Стихов мурыжила меня!

Нос покраснел и плечи алы,
И шея жжёт, как от бритья.
И ты, заметив: - Ёлы-палы! -
Орёшь, - Сгорел я без тебя!

Ко мне спешишь, моя награда,
Неужто видится во сне,
Ты, словно листья винограда,
Прильнув, купаешься в вине!

Словами льёшь без передышки,
Залила всё – ветрам черёд:
Мои взъерошены подмышки
И вылезают наперёд!

Что ура-хан со свистом сабли
Меня ветрами окатил,
И я опять на те же грабли,
Не видя грабель, наступил!

В стакане буря начинаясь,
Так свой покинула сосуд,
И разъяряясь, расширяясь,
Дошла до тех, которых бьют!

Стихи, они, как будто спички,
От них и вышел беспредел.
Мне надобно менять привычки,
Пока совсем, блин, не сгорел!


Рецензии
Ой, "от спички" - это точно!
Даже искры достатОчно!))))
Анатолий, пародия классная, понравилась, смеюсь!:)

Анна Бобрина   31.05.2017 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!!

Анатолий Иванов 4   31.05.2017 17:45   Заявить о нарушении