и придёт к тебе бог

и придёт к тебе бог:
как котёнка за шкирку вытащит
выкормит
и не раз и не два
будто заново выносит
колыбельные будет петь тебе
и терпеть тебя
что бы ты, моя радость, не вытворил

он отпустит тебя
когда ты поднимешь восстание
напоследок обнимет лишь
расцарапанными выкормившими тебя руками

31.5.17


Рецензии