Костёр, который нельзя затушить...

Костер, который нельзя затушить...

Можно разжечь костёр и в луже,
Но сколько нужно средств и сил,
Чтоб этот вымученный ужас
Хотя бы полчаса коптил.
Но есть костры - без принужденья,
Горят естественным огнём.
Их тушат взглядами презренья,
Бездушно засыпают льдом,
Преследуют потоки пены,
Песок летит со всех сторон...
Горят костры! Их свет нетленный!
Не этим миром был зажжен!


Рецензии