По дороге к судьбе

Вновь вспоминаю нашу первую встречу,
И то, как привез меня автобус судьбы
К остановке под названием "Конечная",
На которой меня ждал уже Ты.

Ты - такой статный в сером пальтишке
С улыбкою скромной и искрой в глазах.
Ты ли тот светловолосый мальчишка,
Которого видела я раньше во снах?!

И знает лишь Бог, как я оробела,
Когда шла всё ближе, навстречу к тебе.
В голове сразу Enter и пробелы, пробелы -
Растеряла все мысли...по дороге к судьбе.

Только сердце стучало бешенным ритмом,
И любовь вдруг накинулась, как хищный зверь! -
В миг рассыпались выстроенные мной алгоритмы -
Резкий выдох...вдох... и...открываю дверь...


Рецензии