Деревенское...

Люблю я слушать,Джо Дассена,
Париж и Франция,мечта...
Но только вот,проходит время,
А я в деревне,как всегда.

Сижу,с крыльца гляжу украдко,
Как мимо,девушки идут,
Не всё и в жизни,слишком гладко,
Хоть я,не слишком,баламут.

Гроза и ливень,дождь стучит,
Вот зарисовочка простая,
Да и душа моя,не спит,
Мечтает глупая,мечтает.

Но всё ж Парижа мне не видеть,
Как впрочем,даже и Москвы,
Сижу в деревне своей,сиднем,
Но нет,печали и тоски.


Рецензии