***

Мелодию мне дождик напает
В душе слезою потечет
Слезинка грустная моя
Пока не вижу я тебя
Я дождик тихо созерцаю
Тебя я с грустью вспоминаю
В разлуке душу разрываю
И о тебе все время я мечтаю
Мой Ангел я люблю тебя
Без воздуха живу я без тебя
Готов я душу разорвать
А также Дьяволу продать
Хоть час разлуки сократить
Не в силах больше я так жить
Я Господу и Дьволу кричу
Свою я душу продаю
С тобой увидеться хочу
За это я душой плачу
Творец разлукой проверяет
А Люцифер лишь слезы вытерает
Никто не в силах помогать
Любви на небе этой ведь печать
И книгу эту не открыть
И ничего не изменить
Когда настанет день суда
Там будут наши имена


Рецензии