Как я устала!

Как я устала измены прощать!
Как я устала всем дурой казаться!
Думали, я не умею ругаться,
Драться, кусаться и просто кричать?
Все я умею, вопрос лишь: «Зачем?»
Что изменилось от этого в мире?
Муж-ловелас пришел рано домой?
Счастье вернулось в пустую квартиру?
Что изменилось в твоей голове?
В сердце, скажите, что изменилось?
Стала любить себя больше вдвойне?
Или в любовниц совесть вселилась?
Ждешь его дома, накрыла на стол,
Чисто в квартире, сама при параде!
Он опоздал, задержался, пришел,
«Сыт я уже и устал! Пойду лягу»
Как изменить ход истории сей?
Сильный простит?! А слабый не сможет?!
Жить с этой ношей, наверно, трудней:
Сердце болит, а душа жить не может!
Как я устала обиды глотать,
Думать, решать и себя обвинять!
Сколько таких же как я в этом мире
Ждут кобелей в опустевшей квартире?!


Рецензии