Сожгли мосты, дороги нет обратно...

Сожгли мосты, дороги нет обратно...
А стук твоих шагов, так гулко отмерял,
Минут уход , беспечными секундами,
Как буд-то это все давно ты знал...

Вселенской пустоты нам не заполнить...
Огромной раной ляжет, на века...
И все, что было позабыть, не помнить...
Поможет не вернуться в никуда...

Роняя слезы горькие на будни...
В стараниях своих мы будем так смешны...
Так преданы, мы пустоте лишь будем...
Ведь мы с тобою, все сожгли мосты....

М.Зариня


Рецензии