Коснется ночь...

Коснется ночь пусть век твоих неслышно...
Закроешь ты неторопливо
глазоньки свои...
и сон впуская в разум безмятежный...
Ты мчись любимый
в крепкие объятия
МОИ!!!

Почувствуй как касаюсь я легонько...
широких плеч твоих,
волос ,
лица и губ...
Чтобы когда проснешься утром
на рассвете...
Ты помнил...
Бусь,я искренне тебя люблю!!!!


Рецензии