Пожелание каждой ЖЕН ЩИ НЕ

Стань Женщина чудесною Богиней
Улыбкою приветливой взбодри
Будь Доброй и Красивой Берегиней
И от Души любя благо дари

Пусть в космах Твоих сила  соберётся
Упрёки и обиды позабудь
Любовью от Тебя пусть МУЖ напьётся
И вдохновившись Светлый узрит Путь

Как важно вместе быть Жене и Мужу
В союзе верном скинуть путы тьмы
Чтоб РАзУМ стал от морока разбужен
Отдельно Я отдельно Он а вместе Мы
МЫ - это МЫСЛЬ вечная живая
В Единстве МЫсли - сила возрастёт
Стань верной МЫслью за Мужем шагая
И тогда сердце Счастье обретёт

ДоверьСя ни перечь ни ставь препоны
А поддержи родного Вдохнови
Устои Мироздания исконны
Они в служении верном и любви

Муж верой правдой честно Роду служит
Жена - всецело Мужу отдана
Союз пусть испытания все сдюжит
Пусть возродится Асия страна

Ибо МЫ - Асы ! Боги и Богини
Прекрасный повод доказать что так и Есть
Став доброй и красивой Берегиней
Для Мужа своего большая Честь



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии