Estamos copados, бродяги!

 Estamos copados, бродяги!
 Estamos copados...
 Я облекусь в медвежью шкуру
 И выйду на мороз.

 На мне не будет ничего,
 Кроме её тепла.
 Я буду так бродить до слёз,
 До крови на стопах.

 Estamos copados, бедняги!
 Estamos copados...
 Я наскребу еловой пыли
 И сяду в паровоз.

 И не скажу, где выйду я,
 Никто не должен знать.
 И буду раны посыпать,
 Их ровно будет пять.

 Estamos copados, бродяги!
 Estamos copados...
 Я не вернусь уже сюда,
 В реликтовый наркоз.

 Я выйду там, за полосой,
 Среди больших снегов,
 Они растают, превратясь
 В зелёных мотыльков

 Estamos copados, бедняги!
 Estamos copados...
 И я возьму тебя с собой,
 Но, если ты всерьёз.

 Тебе посыплю раны я,
 А ты расскажешь мне,
 Что ты давно меня искал
 В реликтовой толпе.

 Estamos copados, бродяги!
 Estamos copados...
 Но не забуду никогда,
 Где мой росток пророс.

 Медвежью шкуру сохраню,
 Повешаю на гвоздь.
 И мы бродягами уйдём,
 Сжимая каждый трость.
 


Рецензии