Восхищение

Я восхищен твоею красотой
Твоими нежными красивыми губами
Глазами, что сияют ярко под луной
И станом, что возможно обхватить руками

И грудью, что собою услаждает взор
И манит притяжением любовным
Я восхищен, но вижу лишь укор
Во взгляде томном и немногословном


Рецензии