Русалка по имени Галка

Русалка по имени Галка,
И Леший по имени Кеша
Весёлую свадьбу сыграли.
И где ж вы такое видали?
Да в сказке случилось
Всё это.
Прекрасней
Нет в мире сюжета!
- Какая чудесная пара! –
Поёт свою песню
Гитара.
А Скрипка – она ж
Злата Рыбка,
Весь мир озаривши
Улыбкой,
Русалки
Родная сестричка,
Сказала:
- Всё будет
Отлично!


Рецензии