Коучинг - болезнь? -

Григорий Погосян Коучинг - это болезнь такая?..
--------
ну почему же обязательно болезнь?

может быть, отдельный симптом?
на фоне личностных проблем

а может быть, для кого-то и лекарство?
за неимением психотерапии


Рецензии