ИвАн УрагАн, лови порывы

" Порыв # 1 "
( сильные и непредсказуемые !
Тема и СТИЛЬ резко меняются )
читать медленно и не'медленно


" Моя мелодия ветра "

Мелодия души моей -
Звучит сейчас ...
Где то тут ,
Где то там ...
Где - Не знаю ...
Для вас ...

Смеюсь в лицо ветрАм ...
Пролетаю ...
Над собой ...
И Нами ... слышишь ...
я летаю ...

Над Лесами России лечу ...
Востока степями ...
Есть силы ...
Не сплыли !
Ведаю - лучшие с нами ...

Кавказа горы вижу ...
ДОма родного крышу ...
Слышу шепот ...
Такой знакомый ...
Окна роддома ...
Теплый свет ... невесомый ...
Так и Живем ...

Виноградные листья ...
Орешина ...
Дуб ... тот самый ...
На дубе том
Записочка
Повешена ,
А давай ка прочтём ...
 
" Пропала собака ...
По кличке " Дружок  ""
Да , это тот , Самый сАмый ...

                " Шок ! "
Я в шоке ...
И возможностям твоим все удивляюсь !
Ты можешь так ...
И  Эдак ... невпервОй ...
Я даже уже не сопротивляюсь -
И говорю -
Спасибо , что со мнОй !
Мой настоящий ...
Преданный  ...
Родной ...
        " Герой "
Ураган вмешался в жизнь мою
Не он ... а  Я  ведь на пути его
Стою ... и думаю
" Быть может я и не герой ? "
Нашелся !!! Не наедине ...
Вот повезло так повезло
Вдвойне ...
      " Тебе и мне ! "
Ты не думай ,
что кончилось счастье ...
Есть начало ему ...
Нет конца ...
Это просто такое
Ненастье ...
Растревожило наши сердца ...
Все что было –
Уже повторилось ...
В этот раз
повторилось с тобОй ...
Счастье в том -
что не только приснилось
Все , что мы нарекАем
       " Судьбой "
Принимай учАстие
В судьбе -
В судьбе тех
Кого Судьба ПослАла
Это значит Близких
И Родных
Их с годами обретешь
Немало !
Ну а если вдруг
Не Обретешь -
Это значит занят
Был Собою
И тогда ты только
Вдруг Поймешь -
Некому Делить
Себя ...
          " С тобою "
С человеком С которым
С детства ...
С улыбкой С лица не
Сходящей
С тобой он – ты С нИм -
Одного , Скажем " Теста "
Навечно - " Жених и Невеста "
Сценарий так скажеММанящий...

ТакАя  вОт  ВЫ'пала  пара ...
Очень " Прекрасная " , скАжем
То дАй вАм БОГ " Божьего дАра "
Всю жИзнь
ПровестИ  ВЕРНИсАжем ...
ГулЯЯ влюбленно ...
           " По плЯжам "
Занесло дельфина
В дальние края,
На утёсах глина
Неродимая ...
И песок у пляжа
Не искрил у дна
Занесло , так скажем
Лишь печаль одна .

Гулко от причала
Чайки врассыпную ...
Пароход качало ...
В глубине тоскую ...
По друзьям дельфинам
По теплу течений
Знаешь ли , смакую
Жажду приключений ...

Без последствий грузных ...
Без моментов тусклых ...
Жду друзей дельфинов
Без веселья - грустно !

Вот ... Услышал голос ...
До мечТЫ знакомый ...
СтАя не бросает ...
Отыскали снова !!!
И вот она , снова ... Легкость ...
Да ... Лёгкость ...
Простая , неспешная ...
Спешиться ей не светит в глазОК
... Если ... только разок ...
Да и то - безгрешная ...
Легкость ...
" СтиШок "

ИвАн УрагАн 


Рецензии