Обращение к Единомышленникам

  Я обращаюсь к Вам мои друзья,подруги,
  Мои собратья по перу....
  Душою вместе с Вами слился,
  День не увижу и Умру....

  Нас Вместе всех объединил,
  Открыл Нам Горизонтов Ширь,
  Наш незабвенный и Любимый,
  Продвинутый Сайт "Стихи.рь"

  Здесь пишут обо всём на Свете,
  А чаще в тех стихах присутствует,
          Любовь.....!
  Здесь Люди открывают свои Души,
  И здесь ты как в своей семье,
  Жалею лишь о том,что наш Создатель,
  Не дал тех поэтических талантов
           Мне....!


Рецензии
Это Вы скромничаете. От души написано. С уважением.

Петр Жук   05.06.2017 11:43     Заявить о нарушении

Спасибо Пётр.
Со стороны виднее,но писал действительно,
от души.
С Уважением Анатолий.

Анатолий Шелковников 2   05.06.2017 15:37   Заявить о нарушении